Pane

Da quando abbiamo cominciato a fare anche il pane siete letteralmente impazziti.

“Danié, ma davvero è già finito??”

Questo è quello che mi sento ripetere sistematicamente, per questo ho deciso di farne una produzione speciale per Pasqua!

Si tratta di un prodotto che richiede moltissima cura e fino a 2 giorni di lavorazione: è impastato con lievito madre e licoli di semola, che permettono una lievitazione eccellente, oltre a un sapore e una digeribilità impareggiabili!

DURA FINO A 10 GIORNI FRESCO

quindi non preoccuparti se avanza (anche se di solito è talmente buono che… finisce subito!)

Non essendo un panificio e trattandosi di un prodotto che richiede molta cura e lunghe lavorazioni possiamo gestire davvero poche prenotazioni alla volta, anche se desideriamo ovviamente soddisfare tutti voi al meglio!

La consegna è gratuita per ordini superiori a 7 euro nelle nostre zone di consegna

Visualizzazione di 4 risultati