Forno Online
Speciale Pasqua

In questa pagina puoi trovare tutti i prodotti che abbiamo pensato per Pasqua e che prepariamo artigianalmente in laboratorio
Pane con Lievito Madre
Da quando abbiamo cominciato a fare anche il pane siete letteralmente impazziti.
“Danié, ma davvero è già finito??”
Questo è quello che mi sento ripetere sistematicamente, per questo ho deciso di farne una produzione speciale per Pasqua!
Si tratta di un prodotto che richiede moltissima cura e fino a 2 giorni di lavorazione: è impastato con lievito madre che permette una lievitazione eccellente, oltre a un sapore e una digeribilità impareggiabili!
DURA FINO A 10 GIORNI FRESCO
quindi non preoccuparti se avanza (anche se di solito è talmente buono che… finisce subito!)
Non essendo un panificio e trattandosi di un prodotto che richiede molta cura e lunghe lavorazioni possiamo gestire davvero poche prenotazioni alla volta, anche se desideriamo ovviamente soddisfare tutti voi al meglio
…poteva forse mancare in occasione di Pasqua? Quest’anno abbiamo anche un nuovo gusto inedito: il nostro Farina tipo 1, farro e Sintesi!
I nostri riconoscimenti

“…il lavoro è incentrato soprattutto verso pani particolari, realizzati con grani antichi”

“La prima guida sulle migliori pizze a taglio di Roma”

“…è un’istituzione di zona e prepara ottime pizze e focacce ben farcite e invitanti.”