Forno Online

In questa pagina puoi trovare tutti i prodotti che prepariamo artigianalmente in laboratorio
Pane
Da quando abbiamo cominciato a fare anche il pane siete letteralmente impazziti.
“Danié, ma davvero è già finito??”
Questo è quello che mi sento ripetere sistematicamente, per questo ho deciso di farne una produzione speciale per Pasqua!
Si tratta di un prodotto che richiede moltissima cura e fino a 2 giorni di lavorazione: è impastato con lievito madre che permette una lievitazione eccellente, oltre a un sapore e una digeribilità impareggiabili!
DURA FINO A 10 GIORNI FRESCO
quindi non preoccuparti se avanza (anche se di solito è talmente buono che… finisce subito!)
Non essendo un panificio e trattandosi di un prodotto che richiede molta cura e lunghe lavorazioni possiamo gestire davvero poche prenotazioni alla volta, anche se desideriamo ovviamente soddisfare tutti voi al meglio
I nostri riconoscimenti

“…il lavoro è incentrato soprattutto verso pani particolari, realizzati con grani antichi”

“La prima guida sulle migliori pizze a taglio di Roma”

“…è un’istituzione di zona e prepara ottime pizze e focacce ben farcite e invitanti.”