IL MIO PANE ARTIGIANALE CON LIEVITO MADRE CALDO A CASA TUA

L'AVETE CHIESTO IN TANTISSIMI

Mi sono impegnato moltissimo per raggiungere il miglior risultato e devo dire che sono davvero soddisfatto a giudicare dalle tante richieste ricevute.
Si tratta di un prodotto che richiede moltissima cura e fino a 2 giorni di lavorazione: è impastato con lievito madre e licoli di semola, che permettono una lievitazione eccellente, oltre a un sapore e una digeribilità impareggiabili!
 
 Lo preparo in tantissimi gusti in base alla disponibilità di materie prime fresche e ogni settimana pubblico un calendario con le pagnotte che sfornerò.

Ecco il calendario della settimana

Martedì

Pane Bianco

WhatsApp Image 2020-03-30 at 15.32.53

Senza farine raffinate, preparato con farina di tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale e semola rimacinata di granoduro.

Pane multicereali

a8c43c96-89f2-4590-ba3d-c8b8338942b4-e1614247477282

Un pane dal sapore casereccio e integrale.

Sempre con lievito madre e farine non raffinate, che donano ognuna una sfumatura di sapore diverso: per veri amanti del pane rustico!

Mercoledì

Pane Bianco

WhatsApp Image 2020-03-30 at 15.32.53

Senza farine raffinate, preparato con farina di tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale e semola rimacinata di granoduro.

Pane ai semi misti

Tanti semi croccanti, nutrienti e ricchi di sapore!

Ogni morso una sfumatura di sapore, per un pane che sorprende in ogni abbinamento… TOP!

Pane di Grano Duro

Simile al nostro pane bianco ma differente nel profumo e nel sapore: assaggiandolo ve ne accorgerete!

Giovedì

Pane Bianco

WhatsApp Image 2020-03-30 at 15.32.53

Senza farine raffinate, preparato con farina di tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale e semola rimacinata di granoduro.

Ajo e Ojo

C’è chi fa lo spaghetto… e chi fa la scarpettaE 

Un pane perfetto da gustare anche a notte fonda senza sporcare pentole e padelle… ma provando la stessa emozione 🙂

Pane Casereccio con farina di Tipo2

Con farina tipo 2 semi-integrale, un pane scuro e gustoso, ricco di fibre e vitamine.

Un ottimo compromesso per far felici gli amanti del bianco e quelli dell’integrale in famiglia!

Venerdì

Pane Bianco

WhatsApp Image 2020-03-30 at 15.32.53

Senza farine raffinate, preparato con farina di tipo 1 semintegrale con germe di grano vitale e semola rimacinata di granoduro.

Pane al Cioccolato

Con lievito madre e delizioso cioccolato… una vera bomba golosa per gli amanti della dolcezza!

Pane al Pomodoro

Un pane che profuma… di pizza!

Con pomodoro, pomodori secchi e origano: croccante, saporito,… una vera goduria!

ECCO COME PRENOTARLO

Il calendario del pane viene aggiornato ogni lunedì.

Trovi il nostro pane dal martedì al venerdì appena sfornato. Se desideri prenotarlo in anticipo, puoi contattarci allo 06 8209 7970 e comunicarci la tua ordinazione in qualsiasi momento.

Se non vedi nel calendario della settimana il tuo gusto preferito, resta connesso e segui la nostra pagina Facebook: ogni settimana il calendario cambia e potrebbe tornare presto disponibile quello che desideri tu!

Il costo è variabile a seconda della tipologia di pane.

IL MIO PANE DURA FINO A 10 GIORNI FRESCO

quindi non preoccuparti se avanza (anche se di solito è talmente buono che… finisce subito!)

AFFRETTATI AD ORDINARLO!

Non essendo un panificio e trattandosi di un prodotto che richiede molta cura e lunghe lavorazioni sforniamo un numero limitato di pagnotte al giorno, anche se desideriamo ovviamente soddisfare tutti voi al meglio!

Se vuoi provare l'emozione di un pane fragrante che profuma delle cose buone di una volta, ordina prima che finisca.

Call Now ButtonOrdina Ora!